Белек. Отель Адам и Ева.

Креативный отель, с четкими концепциями, направленными на молодежь с элементами гламура. Концепциями на медовый месяц или кто хочет на 2-ой, 3-ий и т.д. медовый месяц. Отель получил награду World Travel Awards в номинации “Лучший отель Турции”.

Отель не стоит рассматривать, оценивать и тем более туда ехать, если к Вам относится хотя бы один из нижеперечисленных пунктов:

1) Вы с ребенком. Там нет привычной турецкой детской анимации. Вся анимация для возраста 16+. До обеда вообще полное отсутствие анимации - по всему отелю играет релаксирующая музыка. Днем девчонки-танцовщицы в бикини у бассейна танцуют, а после 22:00 разнообразные party для взрослых - лазерные шоу, модная музыка, девчонки в красивых нарядах, танцующие на барных стойках и т.п. Отсутствует детский стол, клубы для детей. Есть только минимальная детская площадка с детским бассейном.

2) Вы вообще не ходите в современные ночные клубы больших городов. Никаких дискотек 80-х в отеле нет! Вся программа после 22:00 в основном состоит из светового шоу с дискотекой 21-ого века.

3) Вы не переносите белый цвет. Полы, столы, лежаки, зонтики, диваны, кровати, постельное белье, отдельные корпуса и ряд элементов главного корпуса, горки – все выполнено в ангельском белом цвете. Стулья прозрачные.

4) Вы сходите с ума от зеркал (в плохом смысле) и от своего отражения. Оригинально, но все стены в отеле, включая стены в номерах, зеркальные! Возникает эффект воздушности – нет привычных бетонных границ.

5) Вы любитель всяческих башенок, бассейнов с островками и мостами, фонтанов, обилия зелени и цветов, птиц и зверей. Нет!, тут строгий прямолинейный дизайн зданий, газонов и т.д. Все геометрически ровно и стильно - глаз радует и не напрягает. Пальмы редкие и высокие и вся огромная территория видна, как на ладони.

Описание отеля совпадает с реальностью, не буду повторяться, напишу про самое главное на мой взгляд: - Стандартный номер = 64 кв. м. Все номера с джакузи, плазмой, террасой, с возможностью менять цвет комнаты.

Еда вкусная. Ассортимент огромен. В перерывах всегда есть закуски (суши, бутерброды, барбекю, кофе, сладости и т.д.). Круглосуточно можно пить 16 видов алкогольных коктейлей из импортных и местных напитков. Свежевыжатый сок.

На территории два бассейна. Один из них уникальный - 104 метра, с очень холодной водой, исключительно для быстрого плавания, (чтобы не замерзнуть)! И с лежаками в воде, чтобы в жару было комфортно загорать.

Другой 50 метров) - Каждый день разные шоу программы для взрослых. После 23:00 дискотека для 16+. –

Пляж огромен (наверное 300x500). Лежаки оригинальные -  с толстым и широким матрасом с подушкой.

Сервис хороший. Ангелов, говорящих на всех языках, я всегда находил в Клубе Ангелов. Номер хорошо убирают. Бармен не заставляет долго ждать. У бассейнов сервис официантов. Встречают с шампанским. Проводят экскурсию по отелю, что бы сразу можно было ориентироваться.

Вечером увеселительные мероприятия проходят внутри отеля, в зале с самой длинной барной стойкой в мире! Форма одежды исключительно парадно-клубная! Вы не увидите туристов в майках и тренировочных штанах, в белых носках и шлепках.

Реально дорогие СПА салоны. На территории нет банкомата, хотя не все магазины принимают карточки. Водные лыжи нужно оплачивать налом. Грязноватый пляж (встречаются окурки, хотя горшочки у каждого лежака стоят, много мелких корней и палочек), но опять же грязноватый он для детей, копающихся с формочками. Ничего интересного нет в ресторанах, которые нужно бронировать за деньги от 7 евро/человек. Действительно еда в этих ресторанах мало чем отличается от повседневного главного ресторана. Можно отметить что одна сторона отеля (это около 30% номеров) выходит на стройку (фронтальный вид) и боковым видом на море.

При наличии свободных мест вас обязательно поселят с видом НЕ на стройку. Такие отели не рискуют имиджем. Самое подходящее время для посещения - конец сентября, начало октября. Нет изнуряющей жары, самый высокий сезон цен прошел. Нет толп народа, море теплое, дождей нет. Идеальный рай для влюбленной пары! Обязательно когда-нибудь вернусь с любимой на медовый месяц:-)))